>>>
you're reading...
Out of Topic

Cewek Korea dan Alat Vital si Lanang

Ups! adiknya lagi bubu :p

Tidak dapat dipungkiri bisnis seputaran pusar kebawah memang selalu hangat. Mulai dari yang jualan sex toys, obat kuat, permen perangsang hingga cara-cara memperbesar alat vital. Dr Boyke hingga Mak Erot, contoh dua sosok yang menjadi terkenal dan kaya akibat efek dari panasnya pusar ke bawah.

Malam itu seperti biasa, saya main ke kontrakan teman. Seorang teman, sebut saja Lanang, terlihat terpaku pada layar laptop. Saya intip, oow ternyata lagi sibuk memilah dan memilih produk untuk memperbesar burung alias Mr P.

“Lha ealah yang dicari itu itu aja”

“kagak, ane penasaran ma burungnya pemain bokep. Kok bisa guede-guede gitu. Pasti ada rahasianya” tangkisnya.

“Udahlah..syukuri apa yang sudah dikasih. Pede dengan ukuran sendiri. Memang ukuran standar orang Indonesia ya segitu, gak lebih besar dari pemain bokep. Itupun pemain bokep memang orang-orang pilihan” jawab saya sok bijak.

“Kagak! pasti ada rahasianya. Ini nih sepertinya ok!” sambil nunjuk-nunjuk nama produk di layar laptopnya. Minyak Arabic kalau tidak salah nama produk dalam iklan tersebut.

“Tuh testimoni nya banyak nih. Banyak yang bilang bagus!” Lanang mencoba meyakinkan saya.

“Udah..iklan gini saja percaya. Namanya saja minyak arab. Lha orang Arab sendiri burungnya kagak gede-gede kok. Masih kalah sama cowo Amerika Latin. Jadi seharusnya beli minyak amerika latin, jangan arab” celetuk saya.

“Beli dua yuk” bujuknya.

Lanang-lanang, ternyata disamping kamu tidak pede dengan ukuran si junior, kamu juga tidak pede untuk mencoba produk – produk pembesar junior biar jadi senior. Jadi seumpama gagal—bukannya membesar malah menciut—Lanang ada temannya. Koplak!

“Jadi kelinci percobaan kok ajak-ajak!” ejek saya :p

Berapa ukuran junior rata-rata milik pria Indonesia?

Menurut beberapa penelitian yang pernah saya baca. Ukuran Mr P lelaki Asia memang lebih kecil dibanding dengan lelaki dari belahan bumi lainnya. Berada di kisaran angka 11 centimeter. Ukuran rata – rata terpanjang ternyata milik pria dari Amerika Latin(Ekuador, Venezuela, Kolombia) dan juga Afrika (Kongo dan Ghana), bukan Arab yang selama ini dianggap mempunyai burung yang jumbo. Mungkin selama ini banyak yang salah lihat, burungnya unta dikira burungnya yang punya unta.

Pria Indonesia harusnya berbangga (dikit saja bangganya) karena juniornya mempunyai ukuran rata-rata diatas ukuran rata-rata milik pria asia lainnya. 11,67 cm rata-rata standar milik kaum adam tanah air(targetmap-The Penis Size Worldwide)

“punya ane sepuluh koma sekian….” gumam Lanang pada saya.

Ooh mungkin ini yang membuat dia tidak pede dengan organ intimnya. Memang ukurannya boleh dibilang di bawah ukuran rata-rata pria Indonesia (saya turut berduka). Lha padahal Lanang juga pria Indonesia asli. Iya, dia lelaki yang ngakunya asal Banyuwangi asli. Laki-laki Banyuwangi yang tidak bisa mengucap bahasa Osing.

Prihatin saya mendengarnya 😛

So Nyeo Shi Dae alias SNSD

Seharusnya Lanang tidak perlu berkecil hati—rada was-was boleh saja—karena ukuran penis yang lebih mini dari punya dia ada kok. 9,66 cm. Ini ukuran rata-rata milik pria Korea Selatan. Sedangkan ukuran punya cowok India hanya 10,24 cm Jadi solusinya gak usah beli produk pembesar, pelebar dan pengembang penis yang belum tentu khasiat dan amannya. Nikahin saja cewek – cewek Korea Selatan. Kan cantik-cantik tuh, liat saja para personilnya Girls Generation alias SNSD. Sudah cantik terbiasa dengan yang mini pula, cocok dah!

“Daus mini aja bisa kok dengan pedenya sukses membuntingi anak gadis orang. Masak Lanang gak pede?”

Size junior dan kejantanan

Mitos. Semua itu berkaitan dengan yang namanya mitos. Mitos yang menyatakan ukuran jumbo sama dengan ketahanan yang jumbo pula. Padahal tidak selalu benar ukuran penis berbanding lurus dengan ketahanan daya sex nya.

Jantan itu bagaimana cara kita memperlakukan pasangan di ranjang. Before dan after, tidak main hajar langsung kayak kebo kebelet kawin. Jantan itu bagaimana kita memberi kepuasan lahir dan batin buat yang terkasih. Bukan melulu urusan di atas ranjang. Urusan ranjang memang PENTING, tapi bukan menangisi ‘size’ yang terpenting.

Menurut para pakar seksiologi, wanita mencapai orgasme itu kebanyakan karena foreplay yang berkualitas daripada saat intercourse atau penetrasi terjadi. Tidak perlu panjang dan besar seperti tongkat satpam buat pasangan tersenyum puas. Cukup asah kemampuan kita dalam bercinta, foreplay dan afterplay. Bukan malah sibuk berburu obat pembesar si Cucak Rowo.

Masih menurut ahlinya, G-spot yang konon bisa membuat wanita terbang ke puncak awang-awang itu berada +3,5-5 centimeter dari pintu vagina. Fakta! Tidak butuh Mr P dengan panjang 20 centimeter  buat menyentuhnya. Panjang punya si Lanang sudah lebih dari cukup untuk membelai G-spot pasangannya. Belum ketemu? cari tahu dengan jarimu mas Lanang!

Tips dan trik untuk si mini

Masih belum pede juga mas Lanang? padahal ukuran punya sampeyan itu masih dalam kriteria wajar kok. Baiklah. Untuk membantu mas Lanang, Ini ada beberapa tips yang disarankan oleh ahli ranjang yang pernah saya baca.

  • Maksimalkan foreplay untuk mencapai titik puncak bersamaan dengan pasangan
  • Atur gaya bercinta untuk memaksimalkan peran si junior. Ada beberapa gaya yang disarankan. WOT alias Women On Top. Gaya ini memindahkan kendali pada si wanita. Coba juga gaya doggy style, tahu kan gimana kalau anjing lagi bersenggama? atau posisi yang umum, gaya misionaris. Tapi bedanya dengan misionaris biasa, ganjal pantat pasangan dengan bantal.
  • Saat penetrasi buat yang biasa dengan ritme maju-mundur, rubah ritme dengan gaya memutar. Tujuannya agar dinding Miss V  dapat bersentuhan lebih banyak dengan Mr P dan klitoris dapat terstimulasi secara intens.
  • Senam kegel. Iya senam ini tidak hanya cocok buat wanita, tapi juga buat laki-laki. Senam untuk melatih otot-otot dasar panggul sampeyan berdua. Agar mampu menahan ejakulasi buat si pria, dan menambah daya cengkram buat para wanita. Tidak perlu empot-empot madura lagi tentunya 😛

Panjang lebar sudah saya jabarkan. Sudah pula saya jabarkan tentang panjang dan lebar…halah. Buat apa terobsesi dengan ukuran jumbo milik bintang porno seperti yang diimpikan Lanang—bila dengan ukuran standar saja pasangan sudah merem-melek dibuatnya—apa berniat juga menjadi bintang porno? apakah kalau si jenior segede gaban trus pamer, kemana-mana gak pake celana? orang gila donk 😛

Ataukah dengan memiliki junior seukuran aset milik bintang-bintang porno lantas merasa gagah? dan akhirnya untuk membuktikan kegagahannya, jadi member tetap lokalisasi. Wah cilaka 12 kalau hal ini yang memang diharapkan oleh Lanang.

Kuatkan ikatan bathin kalian berdua, suami dan istri. Harmonisasi itu yang diperlukan. Buka obrolan dari hati ke hati dengan nyonyah Besar. Kalau memang tidak ada keluhan dan sama-sama happy, buat apa mencari-cari yang segede panci? nanti malah dikejar-kejar banci :p

“size doesn’t matter!” matter sih 😀

Table ukuran Mr P di dunia bisa dilihat disini: Target Map / monitoridonesia
Advertisements

About Tototapalnise

Rakyat Indonesia yang cinta hati, jiwa dan raga untuk bangsanya.

Discussion

4 thoughts on “Cewek Korea dan Alat Vital si Lanang

  1. numpang nyengir ya…hihihii :D. sesuatu banget artikelnya ..:D

    Posted by Koki Imut | October 6, 2011, 8:58 am
  2. Hohoho…. Artikel ajaib. Tapi saya pengen ikut komen…. Cowok Latin itu besar-besar mungkin karena ujungnya tidak dipotong seperti kita. Sementara cowok Korea, walaupun ukurannya mini tapi reliabilitasnya maxi karena mereka adalah peminum ginseng sejati. Buat Lanang yang ukurannya cuma sepuluh koma sekian cm DPML (Di Atas Permukaan Laut), mungkin sebaiknya rajin-rajin minum ginseng, karena buat si wanita, daya tahan itu lebih penting dibandingkan ukuran. Silakan tanya mereka… 🙂

    Posted by nandobase | October 10, 2011, 5:57 pm
  3. cespleng gan hehehe……..
    oyaa kirain ada menu tukaran link hehe klo gak ada yaa gpp ae blog wallking aja yaa gan… thankss

    Posted by taburiklan | October 12, 2011, 2:23 am

Tinggalkan pesan :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 10,119 Ciluk baaa!!

Ragam Tulisan

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Alexa Certified Site Stats for indonesiakusociety.wordpress.com
%d bloggers like this: